フライパンにココナッツオイルとかぼちゃの種を入れて強火で炒め、カラッとしてきたら砂糖を加えてさらに炒める。
パチパチはじける音がし始めたら、出来上がり♪
あら熱を冷ましてから食べると、カリッと感が増してさらに美味しいですよ♪ お好みで、砂糖ではなく、塩を少々まぶして食べてもGOOD☆
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/34730
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑かぼちゃのたね×ココナッツオイルで絶品おつまみ♡ | レシピブログTOP