全6件中1〜6件を表示しています。
夏休みのBBQにピッタリ!簡単、手間要らずレシピです
人数:3人分
調理時間:15~30分
材料:スペアリブ, 塩, 黒胡椒, にんにく, しょうが…
スキレットでお手軽 魚介の蒸しものを作ります。 短時間で作れて魚介とナンプラーの 旨みも凝縮されたエスニックな ご飯がすすむ一品です。ちょっ...
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:有頭海老, セロリ, ナンプラー, 酒, トマトペースト…
無水調理できるスキレットの特性を生かした 玉ねぎのファルシです。 くり抜いた玉ねぎは牛ひき肉と合わせ 食感を楽しむソイビーンズを加えました。...
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:小玉ねぎ, 牛赤身ひき肉, 塩、胡椒, 卵黄, 大豆(水煮)…
穏やかに温まるスキレットの蓄熱性で ホクホクに熱くてやさしくて懐かしい味わい ジャガイモ料理です。 おもてなしの一品にビタミンCやカリウム豊...
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:牛赤身ひき肉, 玉ねぎ, ニンニク, セロリ(葉も細かく刻んで加える), 人参…
りんごは熱を加えると糖度が高くなるので 甘さを控えめにヘルシーに仕上げます。 食べたい時にすぐ作れる簡単スイーツです。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:りんご, ヨーグルト, メープルシロップ, グラノーラ, シナモンパウダー
スキレットで無水調理! 蓋又は同サイズのスキレットがあれば 簡単に焼き芋が作れます。
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:安納芋