【鶏マヨ/砂肝焼き/ベーコンと白菜のスープ】

【鶏マヨ/砂肝焼き/ベーコンと白菜のスープ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
揚げ人さん
揚げ人さん
鶏胸肉で鶏マヨを作ってみた。マヨネーズが足りなかったので、卵黄からマヨネーズを作るのにも挑戦することになった。卵黄一個あたりとんでもない量の油を入れることがわかり、戦慄することになった。マヨネー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2278022)
  • 2009/12/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【鶏マヨ/砂肝焼き/ベーコンと白菜のスープ】 by 揚げ人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP