小松菜を4cmくらいに切り、ネギは斜め薄切りにする。
フライパンでスパゲティを茹で、表示時間の1分前になったら1を入れ、一緒に茹でる。
ボウルに茹で上がった2をトングで入れる。茹で汁が多少入るくらいが良い。
3に☆を入れよく混ぜる。
油揚げを1cmくらいに切り、フライパンで両面こんがり焼く。
4に5を入れ、和えたらお皿に盛り完成。
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう184件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう69件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう57件