シンシアのファルシ
by 晴れシュワさん
【料理紹介】
フランスのジャガイモ、シンシアを頂いたので、ファルシにしました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
シンシア
1個
サワークリーム
小2
スモークサーモン
適量
タイム
小2枝
塩胡椒
少々
【作り方】
シンシアは皮をよく洗いラップをして4分間レンジでチンする。
その後、半分にカットしてスプーンで中をくりぬき、サワークリームと和える。塩少々をする。
スモークサーモンとタイムをのせ塩胡椒して、180度に予熱したオーブンで20分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
オーブンで焼き上がってからイクラをのせたり、生クリームとキノコ等と和えたものを詰めても美味しいです。
このレシピのID: r1042130
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD