豚ロース肉とごぼうの醤油風味揚げ煮 レシピ

豚ロース肉とごぼうの醤油風味揚げ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kotoneazusaさん
kotoneazusaさん
たっぷりごぼうと豚肉で、しっかり味のボリューム煮物。【材料】(2人分)・豚肩ロース肉 …300g・ごぼう …100g・油 …大さじ5・水 …100cc・醤油 …大さ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b10137803)
  • 2010/08/01 UP!

他の豚肉のレシピ(97,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚ロース肉とごぼうの醤油風味揚げ煮 by kotoneazusaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP