大寒たまご♡黄身お醤油漬 〜極みTKG☆ レシピ

大寒たまご♡黄身お醤油漬 〜極みTKG☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
桜子♪さん
桜子♪さん
黄身と白身に分けて今日は大寒 むかし、このころに産まれた鶏卵は たいそう貴重だったようですそんな縁起物の大寒たまごを ごくシンプルにいただこうと思い 黄身をお醤油漬にしてTKGで味わいま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b17262753)
  • 2018/01/20 UP!

他の酢のレシピ(125,200件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大寒たまご♡黄身お醤油漬 〜極みTKG☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP