【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

丸ごと新生姜の赤紫蘇梅酢漬(紅生姜)☆

丸ごと新生姜の赤紫蘇梅酢漬(紅生姜)☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
お塩で揉んで水気を出し、天日干した新生姜 焼酎にくぐらせてジッパー袋へ今年の ガリ は、とてもおいしく漬かり有頂天 生姜のクオリティ いえいえ、私の腕が上がったそれはさておき、新生姜が出回って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16159546)
  • 2016/07/04 UP!

他の生姜のレシピ(104,217件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑丸ごと新生姜の赤紫蘇梅酢漬(紅生姜)☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP