とろとろチーズのフランスパンby いもねりさん

【料理紹介】

フランスパンにマヨネーズで和えたたまごとチーズを乗せて焼くだけ簡単ピザ風パン!

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
たまご 2個
マヨネーズ 大さじ2
塩こしょう 少々
フランスパン 6切れ
とろけるチーズ 2枚
バター 少々
パセリ 少々

【作り方】

  1. ゆで卵を作ってみじん切りにして、マヨネーズ、塩こしょうで和える
  2. フランスパンにバターをぬって、①を乗せてとろけるチーズを乗せる
  3. ②をオーブントースターでチーズがとろけるくらい焼いたら、パセリを散らして出来上がり〜!

【ワンポイントアドバイス】

フランスパンはチーズがとろけるくらいがちょうどいい固さです!