
- いもねりさん
五香粉でスパイシ〜に! レシピブログさんのGABANスパイスの 五香粉(ウーシャンフェン)を使って、 いつもの鶏肉のさっぱり煮を中華風でスパイシーに 仕上げてみました〜! 八角、花椒、陳皮、シナモン、...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2719279)
- 2010/05/19 UP!

-
mayakoさん
2010/05/26 UP!
五香粉がとってもおいしい〜☆酢も効いてておいしっい〜鶏手羽でした!!
thanksコメント:
作ってくれてありがとう〜!お酢も効かせてくれて美味しく作ってもらえて嬉しいで〜す!
↑中華風鶏肉ののさっぱり煮! by いもねりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP