肝機能の促進♪たっぷりネギのあさりの白ワイン蒸し レシピ

肝機能の促進♪たっぷりネギのあさりの白ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Sakurailectureさん
Sakurailectureさん
  たっぷりのネギに白ワインで蒸しました。 蓋をしてアサリの口が開けば出来上がり。 シンプルです☆アサリにはタウリンが豊富に含まれています。タウリンは、アルコールの代謝に相性が良い栄養素です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16331755)
  • 2016/09/24 UP!

他のあさりのレシピ(9,112件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑肝機能の促進♪たっぷりネギのあさりの白ワイン蒸し by Sakurailectureさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP