ラムレーズンバター
by annさん
【料理紹介】
美味しいバターを使って、パンに合うラムレーズンバターを作りました♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
バター
50g
コンデンスミルク
30g
ラムレーズン
50g
【作り方】
バターを室温において柔らかくする。
コンデンスミルクも常温にしておく。
バターが柔らかくなったら、クリーム状に練ってコンデンスミルクを混ぜる。
分離しないようにしっかり混ぜる。
2にラムレーズンを混ぜる。
お好みのパンに乗せて食べる。
【ワンポイントアドバイス】
ラムレーズンはしっかり漬かった物より、一晩位ラム酒に漬けた浅めのラムレーズンの方が食べやすいです。
このレシピのID: r359363
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD