久しぶりのあこ酵母に感激。

久しぶりのあこ酵母に感激。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
annさん
annさん
ここ数ヶ月はずっと自家製酵母でパンを焼き続けてきたんだけど冷蔵庫にはホシノ&あこ酵母がスタンバっていて(乾燥のままだけど)賞味期限も怪しくなってきたので 久しぶりにあこを起こしてみた。まず...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13244070)
  • 2013/04/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
るーちゃんママさん

るーちゃんママさん  2013/04/21 UP!
こんにちは!しっかり焼きあがったこちら。とっても美味しそうです。うふふ。シフォンのようなパン♪ぜひぜひ、頂いてみたいです(^^)なあんて、おねだりしたい気持ちです。笑。

お返事: るーママちゃん♪ほんと焼きたてはシフォンみたいでしたよ~!!サプライズ便、またいつかしたいなぁ^m^

いもさん

いもさん  2013/04/18 UP!
annさん、おはようございます。通り越して「ほわんほわん」と,写真を見た瞬間分かりました。一口でもいいから、食べてみたい~~~です。私のベーグルとフランスパンには目が無いぐらい大好きです。ベーグルのツヤツヤ感と気泡がこんなに出来るフランスパンを焼くannさん、凄いです私も、いつかはパンらしいパンを焼きたいです。参考にさせて下さいね。今日も元気で楽しい一日になりますよう♪

お返事: いもさん♪おはようございます^^ほわんほわん感伝わりましたか~♪ほんと今回のはいつも焼く厚焼きに比べて柔らかくて驚きました!ベーグルとフランスパン、ほんと美味しいですよね~!!私も毎日食べたい位大好きです♪あっ私のパンたくさん褒めて下さってありがとうございます!でもまだまだ理想には程遠いです。コメントありがとうございました(〃∇〃)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑久しぶりのあこ酵母に感激。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP