あきさん
2012/03/05 UP!
annさん 今回も凄い美味しそうですね~お写真も最高に素敵で痺れております。焼き立てを 食べた~~いです^^♪
ナゾミさん
2012/03/05 UP!
annちゃーんまたまた来ちゃったねね、前々から聞こうと思ったんだけど安全な食紅みたいのある?お赤飯とか作るときとかどういうもの使うんだろう使ってない?紅麹色素??みたいのどこかでみたようなよくわからないからいいものおしえてくださーい気にしないで色つけたいのですあ、「赤」でお願いしますm(._.*)mお赤飯 桜餅つくりたいです~
ナゾミさん
2012/03/05 UP!
annちゃーんドライマンゴー柔らかくておいしそう私のさぁ~この前のオーガニックマンゴあの店のいまいちかもペット用じゃなくちゃんとしたやつね(笑)annちゃんに前もらってすっごーい美味しかったの覚えてるんだけどあれはなんのだったかな忘れちゃったでもすごい大事に食べた記憶が。。♪ねねスプラウトの話だけど豆苗だっけ?育ててるんでしょ!ちょっとーうちら最近流れが似てる!?蕁麻疹からして(笑)しかも昨日の記事みたんだけどうちも無花果ではないけどオーガニックレーズン1kを5袋に~あとはannちゃんがこの前作ってたパンのデーツ←これはじめて これ1kにその他なっつ類も1kの大袋で大量購入したのこの大袋購入ってのも流れきてるきてるー!ヾ(*^▽^*)ノあ、いってきます!
るーちゃんママさん
2012/03/05 UP!
こんにちは!とっても美味しそうです。うふふ。ドライマンゴー入り、このきめ細やかなパンのお写真を見たら。もうぜひ今すぐ♪annさんのお家に、飛んでいきたくなっちゃいました。とっても美味しそうです!!