【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホップで黒山。

ホップで黒山。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
annさん
annさん
最近黒山にハマってます。何度も言いますが ハマるとしつこいです( ̄∀ ̄*)高さはすごく出ているので 釜伸びしているハズなのに 釜伸び跡がないんだなぁ。。何で!?\(;゜∇゜)/やっぱり釜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11831451)
  • 2012/01/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ナゾミさん

ナゾミさん  2012/01/18 UP!
こんばんはぁ♪ 今日は色々とあわててごめんねお世話になりました・・( ̄m ̄*)山さ~釜伸びのああいうのになるより私はこういう山・山・山なんです~って方がすきーっ♪私は釜伸びしてもだれだれでのっぺりでつくれぽ出来てないのとか大量にある><あ、新しい粉だったら期待できるのかな?蛋白量が凄いね!!それで国産のしっとり食感だったら最高だわ~。楽しみにしてます(*・ ・*)やっぱ断面ショーねやっちゃったのわかるーすごい伝わるよいつもなんだけどねすっかりホップメインでぱんこ屋のぱんはホップ種をつかっておりますってお店になりそうだね(o^-^o)

↑ホップで黒山。 by annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP