ナゾミさん
2011/09/19 UP!
 ̄O ̄)ノ オハーってまだ寝てないんだけどさヾ(*゚▽゚*)ノ32度!!?こっち15度とかもう寒くて足元ストーブであったまってるよ((((;´・ω・`))))酵母もすごい時間かかるし今回はなんか続かなかった(●・ω・`)シュン…もっとストーブ全開の季節がきたらはじめるさ~写真私も明るくなったって思ってたよーレンズとかは詳しくないしわからないけど明るくしたんだーって思ってた。チョコカスタードいいな私こういうの買うよ!!くださーい超好みだわでもクリームものとか全然つくらなくてねそれはーパン生地作るほかにクリーム作るという工程が面倒なんだけどさ^^;本当はこういう菓子パン!が大好きしかもホシノって贅沢~♪そうそうこの前のピキッたベーグル一匹だけなのさぁ~全然解明されてないわほんと一匹だけで他の子なりかけてもいないの不思議ーっ。粉も国産なのにね。あ、今日また新しい粉ぽちってしまった今月送料無料ってのにつられてさ在庫抱えながらやってしまった(´゜σ д゜)σ YO!
rutty*さん
2011/09/18 UP!
annさん、こんにちは♪このパン~うちのムスコの大好物間違いなしです♪冷凍庫にある半端カスタードこうやって使ってあげたら喜ぶだろうな~私、マフィン型で焼くパンって好きなんですよ~あのサイズと形が何とも絶妙。やっぱりこうやってロールしたパンが一番合う気がします♪レフ板使うとやっぱり光の具合がガラッと変わるんですね~わかっちゃいるんだけど。。。^^;そこら辺にある白いタオルを広げて手前に置いてみたり、タオルが入っていた箱を立てかけてみたり。1度作っちゃえばずっと使い続けられるのにそれがおっくうなんですよね~うちもいたるんさん同様期待できないな。。。苦笑