厚揚げと小松菜の卵とじ。 レシピ

厚揚げと小松菜の卵とじ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
あっちゃんさん
あっちゃんさん
厚揚げと小松菜の卵とじ。我が家は小松菜の葉の部分は、朝のジュースで使うので、この料理では軸のみ使用。ごま油でしっかりいためたら、風味もよく、子どもがニガテな苦味
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b11148687)
  • 2011/06/15 UP!

他の小松菜のレシピ(20,749件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑厚揚げと小松菜の卵とじ。 by あっちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP