【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

芙蓉蟹の残りの餡で♪肉だんご〜。 レシピ

芙蓉蟹の残りの餡で♪肉だんご〜。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はなこさん
はなこさん
おはようございます♪この間、毛ガニを使って芙蓉蟹を食べたのですが、その時、、、うーーーんと沢山、カニ玉にする気で、大量の餡を作ってしまいました。いや、無意識に(笑)。白髪ねぎの残りと一緒にお鍋に残して...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2640695)
  • 2010/04/23 UP!

他の肉のレシピ(268,870件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑芙蓉蟹の残りの餡で♪肉だんご〜。 by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP