【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぴよさん 2011/05/20 UP! はなこさん、こんにちは。餃子!!皮から手作りを、されてるのですね。はなこさん、、すばらしい☆です。強力粉で捏ねた生地と、薄力粉で捏ねた生地とでは、目で見て捏ね上がりが、こんなにも違うんですね。比較したことがなかったので、見比べてしまいました。まるく1枚ずつ伸ばして懸命に包んだのに、食卓に運んで姿が消えるのが一瞬で落胆し、ここ数年間は、皮は市販品です。手作り皮は、食感が絶品☆ですよね。私も、食べたいな。。。水餃子1皿と、焼き餃子2皿をお願いいたします。
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑簡単♪おいしい餃子の皮の作り方(レシピ) by はなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP