わさび漬けクリームパスタ
by adelheidさん
【料理紹介】
わさび漬けを使ったパスタです
日本酒や焼酎に合います
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ
80g
わさび漬け
50g(調整してください)
キノコ
お好きな量
豆乳
200~250cc
青ネギ
適量
【作り方】
パスタを茹でる
ゴマ油でキノコを炒めて豆乳を入れ
温まったらわさび漬けを入れる
塩コショーで味を整える
パスタと絡めてお皿に盛って
青ネギを散らす
【ワンポイントアドバイス】
わさびを入れてから火を通しすぎると
わさびの風味が落ちるので気をつけて
このレシピのID: r9651
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD