まつやのとり野菜みそでお鍋
by shoshanaさん
【料理紹介】
まつやのとり野菜みそ 間違えないくらい美味しいです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
まつやのとり野菜みそ
200cc
豚バラスライス肉
300g
白菜
1/4カット
白ネギ
1本
お好きなきのこ2種類
1束づつ
豆腐
1丁
水
450cc
【作り方】
まつやのとり野菜みそ200ccと水450ccを鍋に入れ混ぜる
白菜はそぎ切り、白ネギは、乱切り、きのこは、ほぐしておく、豆腐は食べやすい大きさにカット、お肉も食べやすい大きさにカットしてください。
①に②をすべて入れ、中火にかけ火がとおったら、出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
お水は、お好みの量で調整してOKです。
このレシピのID: r1235307
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD