まつやのとり野菜みそでお鍋by shoshanaさん

【料理紹介】

まつやのとり野菜みそ 間違えないくらい美味しいです。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
まつやのとり野菜みそ 200cc
豚バラスライス肉 300g
白菜 1/4カット
白ネギ 1本
お好きなきのこ2種類 1束づつ
豆腐 1丁
450cc

【作り方】

  1. まつやのとり野菜みそ200ccと水450ccを鍋に入れ混ぜる
  2. 白菜はそぎ切り、白ネギは、乱切り、きのこは、ほぐしておく、豆腐は食べやすい大きさにカット、お肉も食べやすい大きさにカットしてください。
  3. ①に②をすべて入れ、中火にかけ火がとおったら、出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

お水は、お好みの量で調整してOKです。