自己紹介
東京都稲城市で、小さな小さなパン屋 『SO LALA』を営んでおります!
天然酵母・自家製酵母を使って、じっくりゆっくり時間をかけて発酵させる酵母パン。
SO LALAでお出ししているパンのレシピ。
SO LALAファミリーが日ごろ食べているレシピ。
パンの美味しい食べ方‥などなど。
皆さんにお役に立てるようなレシピを
載せていきたいと思います!
どうぞ、ヨロシクお願いします!

東京都稲城市で、小さな小さなパン屋 『SO LALA』を営んでおります!
天然酵母・自家製酵母を使って、じっくりゆっくり時間をかけて発酵させる酵母パン。
SO LALAでお出ししているパンのレシピ。
SO LALAファミリーが日ごろ食べているレシピ。
パンの美味しい食べ方‥などなど。
皆さんにお役に立てるようなレシピを
載せていきたいと思います!
どうぞ、ヨロシクお願いします!