安藤千英/料理家 さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

安藤千英/料理家 さんのmyレシピブック

今日の足あと 0ポチッ! 足あと
料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 21,19,6才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー
  • パーティ・おもてなし
  • 料理教室・パン教室
  • 料理家・料理研究家
  • 九州
  • 性別:女性
  • 職業:自営業
  • 居住地域:福岡県
  • 資格: 野菜ソムリエ, その他 (ロービーガンエキスパート認定校、アンチエイジングプランナー、クシマクロビオテックコンシェルジュ、ハーブ&エディブルフラワーコーティネーター)

「ローフード・発酵LAB~happycheesekitchen」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。
21,19,6才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています!
ローフード国際プロデューサー

お料理モットー

美味しい♪は世界共通のハッピー!ローフードでアンチエイジング!

Q、好きな映画は?
sex and the city
Q、好きな曲は?
music~Madonna
Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
スムージー
Q、リスペクト
Madonna
Q、尊敬する料理家さん
栗原はるみさん
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
もちっとおいしい♪お餅活用レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑安藤千英/料理家 さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP