ラー油でベーコンと煎り納豆♪ レシピ

ラー油でベーコンと煎り納豆♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ご飯にかけてもとってもおいしいょ♪

材料

  1. 納豆 2箱
  2. ベーコン 3枚
  3. 酒、油、桃屋のラー油 お好みで

作り方

  1. 1.

    油でベーコンをカリカリに炒めます。

  2. 2.

    納豆を加え、酒大さじ2を加えてさらに炒めます。

  3. 3.

    桃屋のラー油をかけて、出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

お酒を入れる事で、ふんわり仕上がるよ♪

記事のURL:http://nyannta.blog.ocn.ne.jp/blog/2010/05/post_48a4.html

  • (ID: r9470)
  • 2010/05/23 UP!

他の酒のレシピ(196,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラー油でベーコンと煎り納豆♪ | レシピブログTOP