ウインナーシュニツェル風カツレツ レシピ

ウインナーシュニツェル風カツレツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

おしゃれなカツレツ

材料

  1. 豚カツ用豚肉 4人分
  2. 塩・コショウ 適量
  3. 生パン粉 適量
  4. 卵・小麦粉・オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    豚カツ用肉をたたいて、塩コショウをします。

  2. 2.

    小麦粉、卵、生パン粉を肉に付けます。

  3. 3.

    フライパンにオリーブオイルとサラダ油を混ぜた少ない油で揚げます。

ワンポイントアドバイス

生パン粉がなければ、普通のパン粉でも☆

記事のURL:http://nyannta.blog.ocn.ne.jp/blog/2010/03/post_31c4.html

  • (ID: r7335)
  • 2010/03/16 UP!

他のこしょうのレシピ(123,969件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ウインナーシュニツェル風カツレツ | レシピブログTOP