<エビフライと枝豆のオープンサンド> レシピ

<エビフライと枝豆のオープンサンド>
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

パンとエビフライとマヨネーズがあればすぐ出来る♪

材料

  1. 食パン ・・・1枚
  2. バター ・・・適量
  3. エビフライ ・・・1個
  4. 枝豆 ・・・3個
  5. マヨネーズ ・・・好きなだけ

作り方

  1. 1.

    食パンにバターを塗ります。

  2. 2.

    エビフライを一口大に切り、上に枝豆を並べ、マヨネーズをかけます。

  3. 3.

    オーブンでこんがり焼きます。

ワンポイントアドバイス

フルーツなどを添えても。

記事のURL:

  • (ID: r555931)
  • 2013/02/24 UP!

他のエビフライのレシピ(931件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑<エビフライと枝豆のオープンサンド> | レシピブログTOP