<冷凍食品を使って簡単!ソース豚カツのオープンサンドイッチ♪> レシピ

<冷凍食品を使って簡単!ソース豚カツのオープンサンドイッチ♪>
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

冷凍食品のソース豚カツを使った簡単オープンサンドイッチです。

材料

  1. 食パン 1枚
  2. バター 適量
  3. レタス 1枚
  4. 冷凍ソース豚カツ 2個
  5. チーズ・トマトケチャップ・マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1.

    食パンをトースターで焼き色がつくまで焼き、バターを塗ります。

  2. 2.

    レタスの千切り・とろけるチーズをのせ、ソース豚カツを2個のせます。

  3. 3.

    上にマヨネーズとトマトケチャップをかけ、トースターで再び4分程焼きます。

ワンポイントアドバイス

マヨネーズがこんがり、おいしいよ(*^_^*)

記事のURL:http://nyannta.blog.ocn.ne.jp/blog/2011/04/post_3d28-1.html

  • (ID: r231121)
  • 2011/04/25 UP!

他の豚カツのレシピ(1,036件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑<冷凍食品を使って簡単!ソース豚カツのオープンサンドイッチ♪> | レシピブログTOP