鮭と牡蠣ときのこと白菜の蒸し鍋 レシピ

鮭と牡蠣ときのこと白菜の蒸し鍋
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 3
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

魚介のうまみがぎっしりのタジン鍋

材料

  1. 塩鮭 4切れ
  2. 牡蠣 8個
  3. 白菜 2枚
  4. えのき 1パック
  5. しめじ 1パック
  6. ポン酢 適量

作り方

  1. 1.

    タジン鍋に白菜、えのき、しめじを敷いて、鮭・牡蠣を並べます。

  2. 2.

    火が通るまで蒸して、ポン酢でどうぞ♪

ワンポイントアドバイス

バターをのせても◎

記事のURL:http://nyannta.blog.ocn.ne.jp/blog/2010/11/post_6a12.html

  • (ID: r163475)
  • 2010/11/08 UP!

他の白菜のレシピ(24,757件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭と牡蠣ときのこと白菜の蒸し鍋 | レシピブログTOP