リンゴは薄くスライスしてオリゴ糖をふりかけ、500Wの電子レンジで5分あたため、全体を混ぜてまた5分あたため、水分をとばす。
食パンに市販プリンをスプーンで塗り、うえに1のりんごをのせ、オーブンかオーブントースターかグリルで焼きます。(私はグリルの弱火で3分焼きました)
リンゴを電子レンジにかける時は途中で混ぜてね~
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/nyanntanomama/e/75f732b69b33aae19a6ff6989eee01c9
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう70件
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう55件
♡白菜入り坦々春雨スープ♡【#豆乳#簡単レシピ#練りごまなし#ヘルシー】
おいしそう72件
♡鶏団子のうま塩鍋♡【#簡単レシピ#鶏ひき肉#白菜#時短#ヘルシー】
おいしそう64件