【あっさり簡単♪】もやしと豚こまの青じそ風味炒めby えとなつさん

【料理紹介】

もやしと豚こまを青じそドレッシングで炒めるだけ♪
あっさり簡単節約レシピです!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豚こま 100g
もやし 1袋
マーガリン 大さじ1
青じそドレッシング 大3
塩胡椒 少々

【作り方】

  1. 豚こまを一口大に切る。
  2. フライパンにマーガリンを入れ、中火で豚こまを炒める。
  3. 2にもやしを加え、火が通ったら青じそドレッシングを加え、塩胡椒で味をととのえ出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

もやしは炒めすぎず、しゃきしゃき感が残るぐらいが美味しいです!