【あっさり簡単♪】もやしと豚こまの青じそ風味炒め
by えとなつさん
【料理紹介】
もやしと豚こまを青じそドレッシングで炒めるだけ♪
あっさり簡単節約レシピです!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚こま
100g
もやし
1袋
マーガリン
大さじ1
青じそドレッシング
大3
塩胡椒
少々
【作り方】
豚こまを一口大に切る。
フライパンにマーガリンを入れ、中火で豚こまを炒める。
2にもやしを加え、火が通ったら青じそドレッシングを加え、塩胡椒で味をととのえ出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
もやしは炒めすぎず、しゃきしゃき感が残るぐらいが美味しいです!
このレシピのID: r1106761
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD