【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミセス・ベリーさんの「桃のコンフィチュール・レッスン」♪

ミセス・ベリーさんの「桃のコンフィチュール・レッスン」♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
Junko さん
Junko さん
サラスバティー赤坂 で行われた ミセス・ベリーさん の 桃のコンフィチュールレッスン に 参加いたしました 3kgの桃 を使って、お鍋にたっぷり作りましたそのまま食べてもジューシーで ...
ブログ記事を読む>>

他の桃のレシピ(9,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/08/03 UP!
momoichigoさん、こんばんは。白鳳をお鍋いっぱいに!!コンフィチュールのジューでフルテルイーな甘い香りが、ここまで届きました☆。瓶詰めされた桃のコンフィチュール、ジュエリーみたいに美しいですね。イタリアのブルスケッタ!!魚介類をジェノベーゼ仕立てに、とっても、おいしそう☆です。

gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/03 UP!
こんにちは♪桃☆今が旬で甘くっていい香りで美味しいですよね♪羨ましいです~☆幸せになれますよね♪そして☆他のお料理もすっごくおしゃれで素敵ですね♪ブルーベリー☆のケーキはすっごく色が良いですね♪中の生地にもなにか工夫されてますよね?とても羨ましです♪

お返事: コメントをありがとうございます(^^)桃が大好きなのです~。コンフィチュールは最高でした。そしてまた他のお料理がおいしいのです。ブルーベリーのケーキ生地には、ブルーポピーシードの粒々が入っていて、きれいで楽しいケーキでしたよ♪

↑ミセス・ベリーさんの「桃のコンフィチュール・レッスン」♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP