ぴよさん
2011/08/03 UP!
momoichigoさん、こんばんは。白鳳をお鍋いっぱいに!!コンフィチュールのジューでフルテルイーな甘い香りが、ここまで届きました☆。瓶詰めされた桃のコンフィチュール、ジュエリーみたいに美しいですね。イタリアのブルスケッタ!!魚介類をジェノベーゼ仕立てに、とっても、おいしそう☆です。
gaoaynさん
2011/08/03 UP!
こんにちは♪桃☆今が旬で甘くっていい香りで美味しいですよね♪羨ましいです~☆幸せになれますよね♪そして☆他のお料理もすっごくおしゃれで素敵ですね♪ブルーベリー☆のケーキはすっごく色が良いですね♪中の生地にもなにか工夫されてますよね?とても羨ましです♪
お返事: コメントをありがとうございます(^^)桃が大好きなのです~。コンフィチュールは最高でした。そしてまた他のお料理がおいしいのです。ブルーベリーのケーキ生地には、ブルーポピーシードの粒々が入っていて、きれいで楽しいケーキでしたよ♪
↑ミセス・ベリーさんの「桃のコンフィチュール・レッスン」♪ by Junko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP