にらたっぷりモツ鍋
by kana2012さん
【料理紹介】
風邪予防ににらをたっぷり入れました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
モランボンPREMIUMもつ鍋
2
生モツ
100g
キャベツ
300g
豆腐
1/2
水
400cc
にら
1/2束
【作り方】
鍋に水とモランボンPREMIUMもつ鍋スープの素を入れて煮立てます。
生もつ、豆腐、キャベツを入れて煮込みます。
野菜がしんなりしたらにらとモランボンのトッピングを加えて火が通るまで煮立てて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
にらは新鮮なのがいいですね。
このレシピのID: r987089
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD