チーズごま坦々鍋by kana2012さん

【料理紹介】

子供がチーズ好きなので鍋にチーズを入れてみました。

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豚挽肉 150g
椎茸 3枚
スライスチーズ 1枚
カット野菜 1パック
えごま油 小匙 3
450cc
モランボンのPREMIUMごま坦々鍋 3人分

【作り方】

  1. 鍋にえごま油を入れ、挽肉を炒めます。
  2. 水とごま坦々鍋スープの素を加えて軽く煮立てます。
  3. カット野菜を入れ火が通ったら出来上がり。
    鍋の上にスライスチーズを乗せて置きます。

【ワンポイントアドバイス】

辛味スパイスがたくさん付いているので
家族の好みに応じて使い分け出来てとっても
便利です。