カルピスでフルーツサンド❤︎
by きんたさん
【料理紹介】
カルピスと生クリームのおいしいおやつサンドです♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
テーブルロール
4個
生クリーム
100ml
カルピス5倍希釈原液
50ml
みかんの缶詰
少々
バナナ
1本
チャービル(飾り)
少々
【作り方】
テーブルロールをカットする。
大きめにカットしてたくさんクリームを入れる場所を作りましょう。
みかんの缶詰をざるにあけて水分を切っておく。
バナナは5ミリぐらい幅でスライスしておく。
ボールを氷水で冷やして生クリームとカルピスを混ぜてホイップする。
水分が多いのでがんばってホイップして下さい。
テーブルロールに絞りだしてみかん、バナナを飾りましょう。
フルーツはお好きなものをのせてください♪
【ワンポイントアドバイス】
5分もあればできちゃう?かも知れません♪
あまり手間のかからないサンドです♪
このレシピのID: r1092254
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD