春菊ナムル(コチュジャン風味) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春菊ナムル(コチュジャン風味) レシピ

春菊ナムル(コチュジャン風味)
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

白いご飯にもよく合います。

材料

  1. 春菊 1束
  2. コチュジャン 大さじ1
  3. ごま油 小さじ1
  4. しょう油 小さじ1
  5. 白ごま 適量
  6. 粉唐辛子 少々

作り方

  1. 1.

    煮立てたかつおだしで春菊をさっと蒸し煮にし、水気を切って食べやすく切ります。

  2. 2.

    コチュジャン、ごま油、しょうゆ、白ごま、粉とうがらしで和えます。

ワンポイントアドバイス

春菊はさっと蒸して

↑春菊ナムル(コチュジャン風味) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP