餃子の皮でクリスピーピザ
by すずさん
【料理紹介】
余っていた餃子の皮を使ってカリカリクリスピーなピザにしてみました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
餃子の皮
8枚
玉ねぎ
1/8個
トマトソース
小さじ8
ピザチーズ
適量
【作り方】
玉ねぎは薄切りにして水にさらしてレンジで1分チンする
餃子の皮に玉ねぎをのせてトマトソースを小さじ1ずつ塗る
ピザチーズものせてトースターで2分くらいやいたらできあがり
【ワンポイントアドバイス】
トースターの焼き時間はそれぞれ違いがあるので焦げないように気をつけてください
このレシピのID: r8958
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD