ツナポテトチーズ春巻き
by メグmamaさん
【料理紹介】
余った春巻きの皮でおつまみ。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
春巻きの皮
8枚
じゃがいも
2個
ツナ缶
1個
チーズ
適量
味塩コショウ
適量
マヨネーズ
大さじ1
トマトケチャップ
大さじ1
【作り方】
じゃがいもを皮をむいて的確に切り蒸して、つぶします。
油を切った3、4、5を加え良く混ぜて。皮に包みます。180度の油でこんがり揚げます。
6,7を混ぜてソースを作り付けて食べます。
【ワンポイントアドバイス】
たくさん作って冷凍保存できます(^u^)
このレシピのID: r5255
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD