熱々!!鍋焼きうどん!!
by メグmamaさん
【料理紹介】
寒い季節にぴったり!!簡単鍋焼きうどん!!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
うどん
1玉
ネギ
3分の1本
かまぼこ
1切れ
海老の天ぷら
1本
シイタケ
1個
卵
1個
★水
350cc
★醤油
50cc
★みりん
50cc
★和風だしの素
小さじ1
【作り方】
鍋に★を入れて火にかけます。カットしたネギ、かまぼこ、シイタケを入れ、煮詰めます
茹でた、うどん、生卵を入れ、更に煮詰め、海老の天ぷらを入れたら完成です。
【ワンポイントアドバイス】
卵は半熟が良いですよね(*^^)v
このレシピのID: r4696
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD