ポン酢だけ!!豚平焼き★
by メグmamaさん
【料理紹介】
定番料理簡単豚平焼きです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
卵
2個
長ネギ
4分の1本
ベーコン
2枚
ゆずポン酢
適量
刻みのり
飾り
サラダ油
大さじ1
【作り方】
フライパンに6を入れて、火にかけ、一口大にカットした3を並べます。溶いた1を流しいれ、刻んだ2を散らします。
裏返し、卵に火が通ったら適当な大きさに切って、ゆずポン酢をかけ、刻みのりを散らして、出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
ベーコンは豚小間切れでも美味しいです。
このレシピのID: r3647
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD