豚肉とキムチのピリ辛パスタ★
by メグmamaさん
【料理紹介】
キムチを使った簡単なパスタです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
キムチ
100グラム
グリーンアスパラ
2本
豚肉こまぎれ
100グラム
にんにく
1片
オリーブオイル
大さじ1
味塩コショウ
適量
粉チーズ
適量
【作り方】
フライパンに5を入れ、刻んだ4をいれ、火にかけます、香りがでたらカットした、2,3を入れ、炒めます。(2は茹でておく)
食べやすく切ったキムチを加え、茹であがったパスタを入れます、6で味を調えて、よくからめます。
盛り付けます。粉チーズをかけて完成です!
【ワンポイントアドバイス】
キムチは汁も入れると美味しいです。
このレシピのID: r3634
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD