【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

箱根土産 湯もち本舗 ちもとの「湯もち」

箱根土産 湯もち本舗 ちもとの「湯もち」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
こらそんさん
こらそんさん
今朝帰宅した両親の箱根土産「湯もち」国産もち米から作った白玉粉に卵白を加えてふわふわに煉り上げられたもち生地に、短冊状の本煉羊羹を切って加えています。そして柚子油を加えてあるので、ほんのりと柚子...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16645700)
  • 2017/02/22 UP!

他のもちのレシピ(38,214件)

感想コメントは受け付けていません

↑箱根土産 湯もち本舗 ちもとの「湯もち」 by こらそんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP