【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉で胡麻とかつお節の和風焼き*ヤミーな関西グルメツアーその2 レシピ

鶏むね肉で胡麻とかつお節の和風焼き*ヤミーな関西グルメツアーその2
この記事をお気に入りに追加する 78 おいしそう! 18
たっきーママ(奥田和美)さん
たっきーママ(奥田和美)さん
鶏むね肉に胡麻とかつお節を和えてこんがり焼きました。すっごく風味が良くて柔らかいです。おつまみにもなりそうな感じ!【材料】◎鶏むね肉・・・1枚◎酒、薄力粉・・・各大さじ2◎醤油・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14344576)
  • 2014/06/02 UP!

他の鶏のレシピ(196,375件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/06/02 UP!
奥田さん鶏むね肉で胡麻とかつお節の和風焼きおいしそうです素敵な鶏むね肉の料理素敵です丁寧なレシピ有難うございます大坂観光楽しそうですね凄く盛り上がっていて素敵なひととき うれしいですね

↑鶏むね肉で胡麻とかつお節の和風焼き*ヤミーな関西グルメツアーその2 by たっきーママ(奥田和美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP