たまごは半熟に茹で、お好みの味付けをしたつゆに浸して一晩冷蔵庫に入れておく
ホームベーカリーに★と☆以外の材料を入れて生地作りコースで、ねりと一次発酵する
出来た生地を取り出して打ち粉をふった台にのせスケッパーで4等分にして、1つ1つを丸めなおし(ガス抜き)全部丸めたら、かたく絞ったぬれ布巾を上からかけて20分生地を休ませる
味付けたまごについている、つゆを拭きとって、うっすら薄力粉をまぶしめん棒で丸くのばした生地で包む
全て終わったら水で霧吹きをして35℃で35分2次発酵させる
発酵が終わったらトレーを取り出しオーブンを180℃に予熱しておく
ハケでオリーブオイルを生地全体に塗り、パン粉をつける
予熱しておいたオーブンで15分前後焼き、表面に焼き色がついたら完成