スパイスで減塩♪スパイシー夏チキン
by aka.ruさん
【料理紹介】
スパイスがピリッときいたチキン♪
夏にピッタリのスパイシーチキンです( ^ω^ )
おつまみにもオススメ♡
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏ムネ肉
600グラム
GABANガラムマサラ
大さじ2
塩
小さじ4分の1
すりおろしニンニク
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
パセリ
少々
【作り方】
鶏肉を食べやすい大きさにカットし、GABAN ガラムマサラ・ニンニク・塩で30分程下味をつけておきます。
熱したフライパンにオイルを入れ、中火で①を焼きます。
両面焼き色がついたら弱火で焼きます。
鶏肉に火が通ったらパセリをふり完成です。
【ワンポイントアドバイス】
焦げやすいので火加減に注意しながら焼いてくださいね。
このレシピのID: r1075160
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD