バーニャ・カウダ♪
by hitomiさん
【料理紹介】
簡単ソースを作るだけで、生野菜がたっぷり食べられちゃうヘルシーメニューです♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
アンチョビフィレ
30g
にんにく
5片
オリーブオイル
100ml
パプリカ
1個
人参
1本
キャベツ
2枚
【作り方】
小鍋に水とニンニクを入れ沸騰させ3回ゆでこぼし柔らかくなるまで煮る。
アンチョビとニンニクを包丁でたたき、オイルと混ぜ温める。
人参は皮をむき、パプリカ、キャベツとそれぞれスティック状にして器に盛る。
【ワンポイントアドバイス】
ソースを入れる器は温めておくと冷めずに美味しくいただけます♪
このレシピのID: r4669
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD