たらと彩り野菜のレモン蒸し
by パッちゃんさん
【料理紹介】
生たらとお好みの野菜をレモン蒸しにします
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
生たら
100g
ピーマン
1個
パプリカ
30〜40g
レモン汁
大さじ1
オリーブ油
小さじ1/2
【作り方】
たらは一口サイズに、野菜は細切りにしておく
アルミホイルにオリーブ油を塗り、野菜、たらの順に並べる
「2」にレモン汁をかけて、アルミホイルでふたをする。オーブントースターで14〜16分焼けば完成!
【ワンポイントアドバイス】
塩たらはちょっとしょっぱくなるので、生たらがオススメです
このレシピのID: r9032
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD