辛そうで辛くない筍ベーコン炒め
by パッちゃんさん
【料理紹介】
桃ラーとたけのこで一品
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
たけのこ水煮
50g
ベーコン
2〜3枚
ピーマン
2個
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ1/2
オイスターソース
小さじ1
【作り方】
たけのことピーマン、ベーコンは細切りにしておく
フライパンに油をしかずベーコンを炒める
たけのこ、ピーマン、ラー油を追加してサッと炒める。オイスターソースを追加して全体に混ぜれば完成!
【ワンポイントアドバイス】
桃ラーの量はお好みで調節してください
このレシピのID: r8741
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD