タコとパプリカのカラフルサラダ
by パッちゃんさん
【料理紹介】
旬のカラフル野菜とタコを岩塩とオリーブ油だけで頂きます
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
茹でタコ
80g
パプリカ(赤・黄)
各30g
アスパラガス
30g
オリーブ油
大さじ1
岩塩
適量
【作り方】
タコは乱切りに、パプリカは細切り、アスパラは2cmくらいに切る
「1」をフライパンで炒めて別皿に移し、あら熱を取る
「2」にオリーブ油大さじ1、岩塩で味を調整して完成!
【ワンポイントアドバイス】
味が足りない時はレモン汁をかけるとパンチが効きます
このレシピのID: r7561
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD