まろ辛やか! 豚キムチーズグリル
by パッちゃんさん
【料理紹介】
豚キムチをチーズ入りでグリルします
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚肉薄切り
100g
キムチ
100g
じゃがいも
1/2個
ピザ用チーズ
大さじ3
塩コショウ
適量
【作り方】
じゃがいもは茹でて食べやすい大きさに切っておく
豚肉、キムチをフライパンで炒め、じゃがいもを追加。弱火にしてチーズを入れとろけさせる
耐熱皿に移してオーブントースターで5〜7分焼けば完成!
【ワンポイントアドバイス】
焼く前にチーズを追加でのっけると見栄えよく焼けます
このレシピのID: r5262
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD