マイルドスパイシー☆タンドリーたら!by パッちゃんさん

【料理紹介】

白身魚のたらをタンドリーチキン風にします

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
たら切り身 3枚
ヨーグルト 60g
カレー粉 小さじ1
粉パプリカ 小さじ1
岩塩 小さじ1/2
コショウ 少々

【作り方】

  1. たらは食べやすい大きさに切ってビニール袋へ
  2. 材料「2〜6」をたらに混ぜてもみこむ。冷蔵庫で30分ほど冷やす
  3. オーブン、もしくはグリルでこんがり焼き目をつければ完成

【ワンポイントアドバイス】

生たらを使用しています。塩たらだとちょっとしょっぱいかも