マイルドスパイシー☆タンドリーたら!
by パッちゃんさん
【料理紹介】
白身魚のたらをタンドリーチキン風にします
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
たら切り身
3枚
ヨーグルト
60g
カレー粉
小さじ1
粉パプリカ
小さじ1
岩塩
小さじ1/2
コショウ
少々
【作り方】
たらは食べやすい大きさに切ってビニール袋へ
材料「2〜6」をたらに混ぜてもみこむ。冷蔵庫で30分ほど冷やす
オーブン、もしくはグリルでこんがり焼き目をつければ完成
【ワンポイントアドバイス】
生たらを使用しています。塩たらだとちょっとしょっぱいかも
このレシピのID: r5047
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD